free_lance_lotta (alice_girl) wrote,
free_lance_lotta
alice_girl

Скелеты в шкафу

У меня они были всегда. Откровенно говоря, их было гораздо больше, чем шкафов (вот почему у меня дверцы нараспашку и пакеты на полу. Теперь поняли?). Одни рассыпАлись в прах, но их место занимали новые. Я была уверена, что это врожденный порок именно моей жизни.
И вот на старости лет на днях chana_yana, которую я осчастливила на флеш-мобе словом секреты, открыла мне глаза. Прочитав ее пост, я стала подозревать, что секреты и скелеты есть у всех людей, в том числе и тех, чья судьба со стороны кажется ясной и прозрачной, как слеза комсомолки.
Права ли я? Есть ли у вас, как у меня, скелеты в шкафу? Семейные тайны? Сор, который не выносят из избы? Постыдные эпизоды прошлого? То, о чем знают только избранные близкие или же не знает никто? Что тщательно скрываешь от настырных друзей из "одноклассников"?
Нет, не рассказывайте, конечно. Я сама вам ничего не расскажу. Просто: да или нет?
Не сочтите за флешмоб.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогая kry_katrin! Ты необыкновенно талантлива и гармонична во всем, что делаешь, - а делаешь ты столько всего разного, что обычному…

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что у моего мужа две жены. Одной говорят: "Солнце, я так соскучился", а другой: "Слушай, давай не сейчас".

  • (no subject)

    ...Как видно, дизайнер верстал ее лицо в страшной спешке перед дедлайном; задумка была хорошая, но времени не хватило. Поэтому он просто набросал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments